随州技师学院坚持以服务经济社会为己任,确立了“适应市场、多元办学、内涵发展、服务经济”的工作思路,积极构建“四位一体”办学模式,根据市场对人才的需求设置专业,确定教学内容。

随州市人社局党组书记、局长黄苹到随州技师学院调研

来源:随州技师学院  发布时间:2022-02-17 00:00:00  浏览:22728 次

凝神聚力干事业 转变观念促发展

2月15日,是传统的元宵佳节,市人社局党组书记、局长黄苹同志轻车简从,不打招呼赴技师学院调研指导工作。

黄苹局长实地查看了学院教寝室、食堂并详细了解了师生疫情防控工作情况,随后主持召开了座谈会。座谈会上,技师学院院长吴海东汇报了学院工作开展情况、春季开学准备情况及工作中存在的困难和问题,学院全体领导班子成员就各自分管工作做了简要汇报。

黄局长边听边记,不时询问了解相关情况。在听取汇报后,她充分肯定了学院为地方经济社会发展所付出的努力,并就学院疫情防控、校园安全、意识形态建设、发展瓶颈等提出了指导性意见和建议,希望全体班子成员进一步转变办学观念、拓展工作思路、树立品牌意识,增强工作主动性,勇作为善创新,为技师学院持续健康发展贡献力量!

近年来,技师学院不断加强自身建设,凝神聚力干事业 转变观念促发展,内抓管理外树形象,不断深化创新与改革,在教育教学、技能人才培养、社会培训服务等方面进行了积极探索,就业有优势、升学有保障、培训得提升的良性互动局面已然形成,为经济社会发展提供了强有力的人才支撑,办学效应日益向好,受到各级领导与社会各界一致好评!

(撰稿:随州技师学院办公室  秦弦)

上篇新闻:文书档案目录

下篇新闻:随州技师学院安全工作会议

  •  
  • 随州技师学院
  • 随州市交通大道K056号
  • 0722-3816579(校办)
  • lfsz@163.com