随州技师学院坚持以服务经济社会为己任,确立了“适应市场、多元办学、内涵发展、服务经济”的工作思路,积极构建“四位一体”办学模式,根据市场对人才的需求设置专业,确定教学内容。

随州技师学院2022年度公开招聘教师补充公告

来源:随州技师学院  发布时间:2022-05-23 19:47:26  浏览:228 次

根据《随州技师学院2022年度公开招聘教师公告》规定,现将有关事项补充公告如下:

一、未达到规定面试入围比例核减、取消或保留岗位

本次公开招聘报名时间截止后,经资格审核,部分招聘岗位因招聘计划数与报考审核通过人数未达到规定的面试入围比例1:3,经随州技师学院审核,市人社局核准,核减、取消或保留部分招聘岗位数。核减、取消或保留岗位情况详见附件。

二、笔试地点安排

根据学院疫情防控要求,为避免考生与学生接触,笔试地点改为随州技师学院产教融合大楼四楼。考生可从学院东边直接进入产教融合大楼。

三、笔试准考证发放

20225287:30前考生到达笔试地点,通过资格审核后,由现场工作人员发放笔试准考证。请考生带好身份证、毕业证、学位证、教师资格证等原件进行现场资格审查。

四、防疫要求

1.考生应自觉遵守湖北省对国内重点地区人员健康管理措施。对从我省确定的管控区域来()鄂人员,将实施10天集中隔离医学观察和4天居家监测至离开当地14天。考试当天,正在隔离或居家监测的考生,不得参加考试。另外,国内其他地区(无论是否有疫情)来鄂的人员,将被查验48小时核酸检测阴性证明;对行程码带※号者,在核酸“落地查”基础上,第3天再增加1次核酸检测。敬请考生注意。

2.考生应自觉遵守进入考试区域的健康管理规定。应接尽接新冠疫苗,主动配合接受体温检测,现场测量体温正常(<37.3℃),健康码和通信大数据行程卡绿码;考前14天内有省外旅居史的考生,持考点所在地考前24小时内(527日起算)核酸检测阴性证明;考前14天内没有省外旅居史的考生,持考点所在地考前48小时内(526日起算)核酸检测阴性证明,佩戴口罩进入考试区域。体温测量若出现发热等可疑症状的人员,应至临时等候区复测体温。复测仍超过37.3℃的,经考点现场医疗卫生专业人员评估后,具备参加考试条件的,在隔离考场参加考试;不具备相关条件的,按相关疾控部门要求采取防控措施。

3.考生在备考过程中,要做好自我防护,注意个人卫生,考前避免不必要的外出,不参加聚集性活动,不前往人群密集场所,加强营养和合理休息,防止过度紧张和疲劳,以良好心态和身体素质参加考试,避免出现发热、咳嗽等异常症状。考试当天要采取合适的出行方式前往考点,与他人保持安全间距。

4.考生应至少提前1个半小时到达考点,并自备口罩做好个人防护工作。考试期间,应全程佩戴口罩,但接受身份验证时可临时摘除口罩。

5.考生在进入考场后及考试期间出现发热症状的,应主动告知监考人员,经考点现场医疗卫生专业人员评估后,具备参加考试条件的,在临时隔离考场继续考试;不具备相关条件的,按相关疾控部门要求采取防控措施。

6.考试期间,考生要自觉遵守考试纪律,在考前入场及考后离场等聚集环节,应服从考务工作人员安排有序进行。进出考场、如厕时须与他人保持1米以上距离,避免近距离接触交流。考试过程中,因个人原因需要接受健康检查或需要转移到隔离考场而耽误的考试时间不予补充延时。

7.疫情风险等级、疫情防控政策和核酸检测机构信息查询可使用“国务院客户端”微信小程序查询。

8.其他疫情防控要求,按随州疫情防控指挥部规定执行。考试疫情防控相关规定将根据国家和我省疫情防控的总体部署和最新要求进行动态调整,请考生随时关注湖北省及考点所在地疫情防控政策要求,疫情防控有新要求和规定的,考生应按新要求和规定执行。

凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合有关人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等工作的考生,将按照疫情防控相关规定处理。

咨询电话:0722-333588613597840580(随州技师学院人事处 黄老师)

附件:随州技师学院2022年度公开招聘教师未达到规定面试入围比例取消、核减或保留招聘计划岗位汇总表


上篇新闻:安全高于一切,责任重于泰山

下篇新闻:湖北省技工院校2020年立项精品课程建设验收工作...

  •  
  • 随州技师学院
  • 随州市交通大道K056号
  • 0722-3816579(校办)
  • lfsz@163.com