随州技师学院坚持以服务经济社会为己任,确立了“适应市场、多元办学、内涵发展、服务经济”的工作思路,积极构建“四位一体”办学模式,根据市场对人才的需求设置专业,确定教学内容。

省应急管理厅领导调研学院安全生产培训工作

来源:随州技师学院  发布时间:2020-11-10 00:00:00  浏览:22764 次

省应急管理厅领导调研学院安全生产培训工作

2020619日上午九点,湖北省应急管理厅副厅长杨爱东同志、随州市应急管理局局长刘耘禾同志莅临随州技师学院。

杨爱东同志一行在学院纪委书记黄先东同志、副院长李旭元同志、院长助理夏洪涛同志的陪同下对学院特种作业培训工作进行实地调研。

 

此次调研深入实训大楼电工车间、空调制冷车间、产教融合大楼焊工车间以及高处作业场地检查特种作业的各项工作,杨爱东同志详细查看学院特种作业的设施设备、培训人员管理以及实操过程中安全防护的措施等情况。

 

杨爱东同志在调研过程中对学院特种作业培训工作给予了高度肯定。

(随州市职业技能培训中心 刘丰岭)

上篇新闻:停考不停学,我们在行动

下篇新闻:随州技师学院三年级学生顺利完成高考体检工作

  •  
  • 随州技师学院
  • 随州市交通大道K056号
  • 0722-3816579(校办)
  • lfsz@163.com