随州技师学院坚持以服务经济社会为己任,确立了“适应市场、多元办学、内涵发展、服务经济”的工作思路,积极构建“四位一体”办学模式,根据市场对人才的需求设置专业,确定教学内容。

2017年市直事业单位公开招聘资格复审注意事项

来源:随州技师学院  发布时间:2017-07-13 00:00:00  浏览:23751 次

 

2017年市直事业单位公开招聘资格复审注意事项
 
    一、资格复审由市人社局统一组织,各主管部门要安排好审核专人,按时参加资格复审。
    二、资格复审人员按照市人社局统一安排,做好资格复审工作,并对资格复审结果负责。
    三、资格复审时,审核人员要按照公开招聘公告规定的报考条件和资格复审公告的要求进行审核,不得随意更改审核条件。
    四、各岗位按照1:3的比例确定面试人员,有不符合报考条件、主动放弃、未按时参加复审的考生,各部门资格复审人员要做好复审记录,并按照笔试成绩依次递补复审考生。
    五、递补资格复审考生,由各部门资格复审人员负责通知,并于18日前结束递补考生的资格复审。
    六、资格复审结束后,主管部门于19日前将《随州市市直事业单位公开招聘资格审查结果表》、《随州市市直事业单位公开招聘报考资格复审报告单》,连同电子档,一并报送市人社局事业单位人事管理科。

上篇新闻:随州技师学院2017招生宣传视频之三——高技组(...

下篇新闻:2017年随州市市直部分事业单位公开招聘资格复审...

  •  
  • 随州技师学院
  • 随州市交通大道K056号
  • 0722-3816579(校办)
  • lfsz@163.com