随州技师学院坚持以服务经济社会为己任,确立了“适应市场、多元办学、内涵发展、服务经济”的工作思路,积极构建“四位一体”办学模式,根据市场对人才的需求设置专业,确定教学内容。

随州技师学院监控及网络改造项目招标公告

来源:随州技师学院  发布时间:2022-11-13 11:47:04  浏览:689 次

项目概况

随州技师学院“监控及网络改造”项目采购项目的潜在供应商应在湖北老班长项目管理有限公司(随州市曾都区涢水街道办事处四楼802)获取采购文件,并于2022年11211430(北京时间)前提交响应文件。


一、项目基本情况

1、项目编号:LBZ-CG-20221105

2、采购计划备案号:421301-2022-00295

3、项目名称:随州技师学院“监控及网络改造项目

4、采购方式:竞争性磋商

5、预算金额:30万元

6、最高限价:30万元

7、采购需求:采购园区内网络交换机及监控设备一批,并分别对园区内监控及网络进行改造,确保校园安全及办公、教学秩序的正常运行。具体内容详见第三章《项目采购需求》。

8、合同履行期限:签订合同之日45日历天内完成项目全部内容,验收合格后交付使用。

9、本项目(是/否)接受联合体投标:否

10、是否可采购进口产品:否

11、本项目(是/否)接受合同分包:否

12、本项目(是/否)专门面向中小微企业:否

二、申请人的资格要求

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,即:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

2、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加本项目同一合同项下的政府采购活动。

3、为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的,不得再参加本项目的其他招标采购活动。

4、未被列入失信被执行人、重大税收违法失信主体,未被列入政府采购严重违法失信行为记录名单。

5、落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目属于非专门面向中小微企业,在货物采购项目中,供应商提供的主要货物由中小企业制造(货物由中小企业生产且使用该中小企业商号或注册商标)的,即可享受中小企业扶持政策,须提供《中小企业声明函》,供应商提供的货物既有中小企业制造货物,也有大型企业制造货物的,不享受中小企业扶持政策。监狱企业、残疾人福利性单位视同小微企业,须提供监狱企业证明文件或《残疾人福利性单位声明函》。
    6
、本项目的特定资格要求:

(1)供应商为有效的独立的法人、其他组织或者自然人;
(2)
供应商提供的主要货物(监控设备)须为供应商自己生产或通过经销代理等正规途径获取,同时对所提供的货物(监控设备)品牌、获取途径等作出相应声明及承诺;

注:如供应商相关资格证明文件正在年检、核准等相关手续办理,可提供相关部门出具的证明材料。

三、获取采购文件

1、时间:2022年1110日至20221116日,每天上午09:0012:00
下午14:3017:00(北京时间,法定节假日除外)

2、地点:湖北老班长项目管理有限公司802室(随州市曾都区涢水街道办事处四楼)

3、方式:符合资格的供应商应当在获取时间内,携带以下资料获取磋商文件:
(1)
、法定代表人自己领取的,凭法定代表人身份证明书及法定代表人身份证原件领取;
(2)
、法定代表人委托他人领取的,凭法定代表授权委托书及受托人身份证原件领取;
(3)
、加盖公章的项目报名表、营业执照、资质证书(如有)等复印件和项目负责人资料。

4、售价:0()

四、响应文件提交

1、开始时间:202211211400分(北京时间)

2、截止时间:202211211430分(北京时间)

3、地点:湖北老班长项目管理有限公司802室(随州市曾都区涢水街道办事处四楼)

五、开启

1、时间:2022年11211430分(北京时间)

2、地点:湖北老班长项目管理有限公司802室(随州市曾都区涢水街道办事处四楼)

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1.信息发布媒体:本项目公告在湖北政府采购http://www.ccgp-hubei.gov.cn/
2.
为有效做好疫情防控工作,请各供应商代表携带身份证原件、授权委托书(或法人身份证明)、佩戴口罩、持绿色健康码、及14天内运动轨迹在随州的通信大数据行程卡出席开标会议,并配合代理公司人员接受体温检测、消毒,以及遵守本市关于新冠肺炎防控的最新规定。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1、采购人信息

   称:随州技师学院

   址:随州市交通大道K056

联系方式:18871136992

2、采购代理机构信息

   称:湖北老班长项目管理有限公司

   址:随州市曾都区涢水街道办事处四楼

联系方式:0722-3827388

3、项目联系方式

项目联系人:王坤、邵银娥、周春玲

   话:18871136992/0722-3827388

上篇新闻:随州技师学院投标邀请函

下篇新闻:随州技师学院试题库招标公告

  •  
  • 随州技师学院
  • 随州市交通大道K056号
  • 0722-3816579(校办)
  • lfsz@163.com